quarta-feira, 22 de maio de 2019

CARACOL DE CALABRESA

INGREDIENTES
4 xicara (cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de leite
1/2 xicara (cha) agua morna
1/2 xicara(cha) de maionese
1 colher (sopa) de sal
1/2 collher(sopa) de açucar
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
500 gramas de linguiça calabresa picada
1 pacotinho de fermento biologico seco
azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem
Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese por toda a massa coloque a linguiça
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Tire do forno ainda quente
Regue azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário